О продукции Silent Lake

Набор, который приятно дарить как близким, так и себе любимой "Комплексный натуральный уход за волосами"

Для полноценного ухода за волосами необходимо комплексное воздействие. 1. Бережное очищение. Щелочная среда природного шампуня приоткрывает чешуйки волоса и бережно очищает загрязнение, не иссушая волос. Эфирные масла и настои укрепляют и восстанавливают его эластичность. Шампунь нужно наносить на корни волос, массирующими движениями. Под конец распределяя по всей длине. 2. Бальзам-кондиционер имеет кислую среду. Он закрывает чешуйки волос, и это один из важных факторов здоровья волос. Волос становиться блестящим, прочным и препятствует загрязнению внутри волоса. Эфирные масла, экстракты и витамины питают, увлажняют, укрепляют и защищают волосы. Наносить бальзам-кондиционер нужно на кончики волос на 5 минут, оставляя примерно 5-10 см от корней. Перед смыванием распределить по всей длине. Бальзам-кондиционер рекомендован всем волосам, длиннее 10 см. Если короче - можно смотреть по состоянию. 3. Дополнительный ежедневный уход -спрей для волос. Молочная кислота в составе облегчант расчесывание, препятствует спутыванию. Настои, экстракты и эфирные масла направлены на защиту и укрепление волос (а так же дарят приятный аромат ). Спреи можно наносить по длине волос (избегая корней и кожи головы) 1 раз в день, на чистые сухие или влажные волосы. Смывать не нужно) 4. Дополнительное еженедельное питание и восстановление - маски для волос. Если вы используете природные шампуни и кондиционеры, то волосам чаще всего необходимо дополнительное питание только для кончиков. В этом случае маску нужно наносить на кончики волос + чуть выше по длине волоса. Если волосы сухие и часто путаются, то нужно наносить маски по всей длине. Достаточно 1-2 часа. Наиболее действенны именно маски, а не масла для волос. Сам волос очень крепок и практически ничего не пропускает внутрь. Маслу в чистом виде будет тяжело добраться до стержня волос. Но в масках есть универсальный проводник - вода. Она проникает вглубь волоса, захватывая с собой питательные масла, экстракты и витамины. Мы знаем как важно заботиться о здоровье волос и поэтому обьявляем оптовую цену на "Комплексный уход за волосами"

07.07.2020

Долгожданная новинка - арома-спрей от комаров на эфирных маслах

Долгожданная новинка!!! 100% натуральный спрей от комаров В состав спрея входит комплекс эфирных масел, отпугивающих насекомых а так же обеспечивают защиту вашей кожи!!! Подходит для всей семьи.

21.06.2020

Коротко, о главном

Коротко, о главном С понедельника в Карелии наконец-то заработают троллейбусы! (наличие масок и перчаток у пассажиров обязательно) Следующую неделю наш магазин будет работать: Вт, Ср и Пт Сб (с 10 до 20). С 25 мая возвращаемся в обычный режим работы - ежедневно, с 10 до 20 :) Мы долго думали, как поступить с нашими самоизоляционными скидками и придумали как их продлить - До конца мая мы оставляем специальную цену 250 р. на позиции со счастливой полки и промо-серию. - Оптовые цены будет действовать на всю косметическую продукцию, произведенную до 25 мая. Актуальные остатки будем постоянно выкладывать :) - До конца мая каждому покупателю природное мыло в подарок Желаем всем быстрого возвращения к привычной жизни!:) #карельскаякосметика #silentlake #тихоеозеро #природнаякосметика #кремручнойработы #карелия #живинастоящим #натуральнаякосметика #эко #экотравы #экоподарок #karelia #ptz #птз #масла #экстракты #петрозаводск #косметикаизкарелии #крем #подарок #доставка #живаякосметика #москва #отдыхвкарелии #карелияотдых #карелиибыть

20.05.2020

Хорошая новость для любителей Хвойного чая!

Хорошая новость для любителей Хвойного чая! Во всю идет сбор почек сосны. И по нашим подсчетам, через 10 дней чай будет уже в магазине :) Почки сосны сушатся около недели. Зато после такой бережной сушки заряд витаминов гарантирован! Травяной чай Хвойный - второй по популярности после Новогоднего)

20.05.2020

Сбор и хранение: ЗАМОРОЗКА

При замораживании можно добиться максимального сохранения пользы - сырье должно быть свежим, а заморозка очень быстрой. Поэтому замораживаемые продукты лучше распределять в некрупные емкости для заморозки и использовать мощную морозильную камеру.

11.05.2020