Главная  /  О продукции  /  О косметике Silent Lake

О косметике Silent Lake

О косметике Silent Lake

Silent lake — новое поколение природной косметики. Это косметика, полностью сделанная вручную, с использованием только натуральных ингредиентов, без красителей, отдушек, синтетических консервантов.

Хранить косметику Silent Lake необходимо в холодильнике или прохладном месте, тогда вы сохраните всю пользу натуральных ингредиентов и обеспечите сохранность продукции (природная косметика является идеальной питательной средой не только для нашего тела, но и для грибков и бактерий.

Мы выпускаем продукцию небольшими партиями, согласно покупательскому спросу на конкретную позицию. За годы работы мы выработали схему производства, при которой весь ассортимент продукции практически всегда есть в наличии на складе, но и в то же время, косметика попадает к конечному покупателю в течении месяца — двух с даты производства. Это гарантирует качество и максимальную пользу.

Мы тщательно следим за сроком годности и условиями хранения. Покупайте косметику у наших представителей и партнеров, указанных на сайте, только так мы сможем гарантировать вам лучшее качество. Все продукты заказаные вами, отгружаются только с нашего склада и идут напрямую к вам, либо к нашему представителю в вашем регионе! Так мы полностью контролируем процесс от производства до доставки.

Природа — источник гармонии, поэтому мы используем её силу как естественное начало всего необходимого для здоровья и полноценной жизни человека.

Мы работаем не на количество, а на качество, каждая баночка крема, пузырёк шампуня уникальны!

29.01.2015