Главная  /  О продукции  /  Дегтярное мыло

Дегтярное мыло

Дегтярное мыло

В августе серию природного мыла «Тихое озеро» дополнил новый долгожданный вид — «Дегтярное». О пользе дегтя можно говорить часами, каждый что-либо слышал о его свойствах еще с детства. Это уникальный природный антисептик с противовоспалительным и противопаразитарным действием. Но мало кто знает обо всем многообразии использования дегтярного мыла.

Кожу на лице и теле оно избавит от прыщей, угревой сыпи и поспособствует скорейшему заживлению кожных воспалений. Поможет решить проблемы с волосами: жирные волосы избавит от сального блеска, перхоти, укрепит волосы при выпадении!Дегтярное мыло можно использовать и вместо пены для бритья!

Оно полностью избавляет от возможных проявлений раздражения на коже, а так же дезинфицирует микротравмы и порезы. Более того, дегтярное мыло — отличный антисептик для ухода за нежной кожей интимных мест! Оно не вредит нежной коже, защищает от инфекций и предотвращает множество женских заболеваний.

Именно поэтому дегтярное мыло идеально подходит для интимной гигиены, особенно для тех, кто делает эпиляцию в зоне бикини.Так же оно поможет при ожогах и обморожениях, трещинах на пятках, и других повреждениях кожи. Оно усиливает регенерацию клеток и способствует скорейшему восстановлению тканей, не допуская их заражения.

Людям с очень чувствительной кожей, склонностью к аллергии или проблемам с почками лучше воздержаться от применения дегтярного мыла. Также оно не рекомендуется тем, у кого слишком сухая кожа. Дегтярное мыло — это только начало нашей дегтярной серии. Уже разработаны шампуни и маски для волос и тела. Скоро и они будут доступны для наших покупателей!

Финская поговорка гласит: «Если не помогли водка, баня и деготь, значит, болезнь неизлечима».

27.10.2014